© 2017 LA DUCHESSE

Укрощенное до шёпота пламя гордости - для того единственного , кто этого достоин! Сочетание кротости и внутренней силы. Кропотливая ручная работа по инкрустации кружевом с неповторимым дизайном.

Здесь нет необходимости помещать себя в рамки образа принцессы или гламурной дивы, мы не будем скрывать нотки брутальности и строгости характера невесты. Наоборот. Дизайнерское решение этого свадебного платья покажет их в наиболее выгодном свете, раскроет, подчеркнет и придаст им достойную огранку. Теперь у вас есть возможность быть собой даже в свадебном наряде.

Сдержанный телесный оттенок этого свадебного платья расскажет  окружающим о том, что невеста не приверженница парадных церемоний. В то же время, роскошная кружевная инкрустация даст понять, что это очень важное событие в вашей жизни, и вы отдаете дань торжественности происходящему. Специально подобранное кружево расшито бисером и пайеткой в тон, придавая инкрустации едва уловимый благородный блеск.

Дизайнерский прием формирования силуэта кружевом на прозрачной основе, оставляет послевкусие атмосферности образа, однако довольно плотная инкрустация не допускает и мысли  о воздушно-зефирном характере хозяйки.

Сформированный кружевом точеный силуэт этого свадебного платья переходит в лаконичный шлейф, также инкрустированный кружевом.

Струящаяся съемная юбка сдержанной пышности, смягчает эффект минимализма силуэта и вносит в наряд элемент завершенной плавности линий.  

Фата внушающей длины  цвета кружева, продолжает силуэтную линию съемной юбки, смягчает строгие линии, разбавляет нетривиальную колористику платья и успешно вписывает созданный образ в  представление о традиционном свадебном платье невесты. От ее  волн из шелкового тюля исходит ощущение нежности и комфорта, какой и должна быть невеста рядом с любимым. 

Выстроенный дизайнерами LA DUCHESSE couture детальный образ,  дарит эстетическое удовольствие созерцателю и сообщает об утонченности и изысканности вкуса невесты, которая, находясь в зоне комфорта, с величайшим удовольствием и  достоинством, так  ей присущим, буквально "несет" себя в свой  главный день.